吴协恩书记在江阴市企业家年会上畅谈经营企业经验

时间:2020-01-06 10:47:20来源:作者:编辑:杨艺



2019年12月26日,江阴市企业家协会举办“增信心、激活力、促发展”论坛暨2019年年会,来自全市的300多名企业家欢聚一堂,回顾总结发展成果,交流探讨发展路径。无锡市委常委、江阴市委书记陈金虎在会上讲话,无锡市人大十五届常委会原副主任、无锡市企业联合会会长、无锡市企业家协会会长林国忠,以及蔡叶明、孙小虎、徐冬青、程政、张韶峰等江阴市领导参加年会。

会上,吴协恩书记所作的题为《信仰带来信心、动力带来活力、发现带来发展》的主旨演讲,引起与会领导及企业家的一致共鸣。他说,今年,是新中国成立70周年。中国人一定要有一点家国情怀的,特别是我们做企业的,就算企业做得再大再强,也不能忘了责任和担当。江阴企业家在这一方面就做得尤为出色,始终体现了三个特点:一是主动作为,二是永不服输,三是热爱家乡。什么叫企业家?企业主好做,企业家难当,因为“家”是责任、是担当,更是榜样。像华西做企业,不是做给人家看的,而是要让老百姓过上更好的日子,这是我们的动力,也是我们的初心和使命。

(少春  开军  文/摄)


    相关新闻: